新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘上涨

扫描二维码

周三(7月10日),美国小麦现货市场收盘上涨。美国农业部将于周四发布7月份供需报告,仓位调整相对活跃。

CBOT软红冬小麦市场的9月期约收高2美分,报收504.75美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的9月期约收高2.25美分,报收441.50美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的9月期约收高2.25美分,报收528.75美分/蒲式耳。

分析师预计美国小麦期末库存为2825万吨,比上月政府预测低92.5万吨。

经过连续三年的干旱后,澳大利亚小麦产量可能略微恢复。今年澳大利亚小麦产量可能达到2150万吨,高于上年的1720万吨。

不过,虽然俄罗斯产量数据略微下调,但是整体来看欧洲小麦产量前景明朗,埃及周三举行的招标会上竞争激烈,加剧小麦市场的利空气氛。

据埃及供应部称,本年度迄今为止,埃及已经从农户手中购进了326.4万吨国产小麦。国内小麦收购工作将于7月15日结束。

日本农林水产省周三称,日本农林水产省将在周三结束的同时买卖招标会上购进100吨饲料小麦和420吨饲料大麦,相比之下,原计划寻购数量为12万吨饲料小麦和20万吨饲料大麦。

据欧洲贸易商称,韩国两家面粉加工商在周三结束的招标会上,买入了约8万吨美国制粉小麦,其中Sajo Donga One公司从ADM公司买入3万吨小麦,船期定在9月20日到10月20日。CJ Cheiljedang 公司从邦吉公司买入5万吨小麦,船期定在9月1-30日。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览