新闻信息

首页>>正文内容

美国小麦现货市场收盘上涨

扫描二维码

周二(9月10日),美国小麦现货市场收盘上涨,追随邻池玉米大豆市场的涨势,南半球天气干燥,可能伤害澳大利亚和阿根廷小麦单产潜力。

CBOT软红冬小麦市场的12月期约收高7.75美分,报收482.25美分/蒲式耳。

KCBT硬红冬小麦市场的12月期约收高5.75美分,报收403.75美分/蒲式耳。

MGE硬红春小麦市场的12月期约收高7美分,报收503.75美分/蒲式耳。

交易商调整仓位。美国农业部将于周四发布9月份供需报告。

据美国农业部发布的作物进展周度报告显示,截止到2019年9月8日,美国6个春小麦主产州的春小麦收获进度为71%,上周55%,去年同期92%,过去五年同期均值87%。

美国北部平原出现降雨,耽搁了春小麦收割工作。如果收获进一步耽搁,可能影响到小麦质量。

澳大利亚周二将2019/20年度澳大利亚小麦产量预测数据下调近10%,为1920万吨,低于6月份预测的2190万吨,因为东部沿海地区天气干燥。

阿根廷国内气象专家周一称,阿根廷农业种植带的西部地区天气干燥,如果未来几周没有降雨,那么可能破坏当地小麦作物,届时正值小麦作物进入关键生长期。政府数据显示,今年阿根廷小麦产量可能达到创纪录的2100万吨。

责编:莫问(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览